Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rüebli-Spaghetti
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 560
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Spaghetti
  • 200 g Spaghetti
  • 150 g Rüebli, geraffelt
  • Salzwasser, siedend
Pesto
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. 30 Sek. vor Ablauf der Kochzeit die Rüebli beigeben.
Pesto
Petersilie, Zitronenschale und Öl vermischen, würzen. Spaghetti abtropfen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Pesto darüber verteilen.

Empfohlene Weine