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Romanesco-Wähe mit Jungspinat
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 334
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Füllung
  • 600 g Romanesco, in Röschen
  • 150 g Jungspinat
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
Guss
  • 1.5 TL Salz
  • 0.5 Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 3 Ei
  • 2.5 dl Rahm
  • wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm Ø) legen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel einstechen.
Füllung
Romanesco und Jungspinat mit den Pinienkernen auf den Teig verteilen. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Guss
Rahm, Eier und Zitronenschale verrühren, würzen. Wähe herausnehmen, Guss darübergiessen, ca. 20 Min. fertig backen.

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