- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühstück
- Schinken-Ei-Küchlein

Schinken-Ei-Küchlein
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 919
- Fett ca. 53g
- Kohlenhydrate ca. 65g
- Eiweiss ca. 42g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
- 6 frisches Ei
- 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 150 g Schinkenwürfeli

Und so wirds gemacht
6 Vertiefungen eines Muffinsbleches mit 12 Vertiefungen (je ca. 7 cm Ø) befetten. Teig in 6 Rechtecke schneiden, in die Vertiefungen drücken. Böden mehrmals einstechen.
Blindbacken: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Schinkenwürfeli in den Tartelettes verteilen, dann sorgfältig je 1 Ei hineinschlagen.
Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Tartelettes etwas abkühlen, Schnittlauch darauf verteilen.