20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Erbsli-Crostini

Erbsli-Crostini
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 115
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 12 Stück
Erbsli
- Salzwasser, siedend
- 400 g tiefgekühlte Erbsli
Belag
- 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
- 20 g geriebener Parmesan
- 30 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Mandel, grob gehackt
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
Backen
Produkte ansehen
- 1 Baguettes (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht
Erbsli
Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
Belag
Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Backen
Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.