Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Erbsli-Crostini
15 min Aktiv | 19 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 115
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Erbsli
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g tiefgekühlte Erbsli
Belag
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 30 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Mandel, grob gehackt
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Backen
  • 1 Baguettes (ca. 150 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erbsli
Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
Belag
Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
Backen
Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.

Empfohlene Weine