- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Fisch
- Baked Potatoes mit Forelle

Baked Potatoes mit Forelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 484
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 34g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 4 Personen
Baked potatoes
- 8 mehligkochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
- 8 Stück Alufolie
Füllung
Produkte ansehen
- 200 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
- 2 Avocado, in Würfeln
- 200 g Crème fraîche mit Kräutern
- 1 Zitrone, nur Saft
- wenig Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Baked potatoes
Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.
Füllung
Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.