Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Baked Potatoes mit Forelle
10 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 484
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Baked potatoes
  • 8 mehligkochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
  • 8 Stück Alufolie
Füllung
  • 200 g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
  • 2 Avocado, in Würfeln
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baked potatoes
Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.
Füllung
Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.

Empfohlene Weine