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Spargel mit pochiertem Ei und Panko-Crunch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 243
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Spargeln
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Liter Salzwasser, siedend
- 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, längs in dünne Streifen geschält
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
Panko-Crunch
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Panko
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 20 g Sesam
- 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
- 0.25 TL Salz
- 0.5 Bund Bärlauch, fein geschnitten
Pochierte Eier
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- 1 Liter Wasser
- 3 EL Weissweinessig
- 4 Ei
- 0.25 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Spargeln
Spargeln im Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln ca. 2 Min. rührbraten, Zitronensaft beigeben, würzen.
Panko-Crunch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Panko, Knoblauch und Sesam ca. 3 Min. rührbraten. Kräuter dazugeben, salzen, von der Platte nehmen.
Pochierte Eier
Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen und ca. 4 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einem Teesieb herausnehmen, abtropfen, salzen.