Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Spargel mit pochiertem Ei und Panko-Crunch
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargeln
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Liter Salzwasser, siedend
  • 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, längs in dünne Streifen geschält
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Panko-Crunch
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Panko
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 20 g Sesam
  • 0.25 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Bärlauch, fein geschnitten
Pochierte Eier
  • 1 Liter Wasser
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 Ei
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargeln
Spargeln im Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln ca. 2 Min. rührbraten, Zitronensaft beigeben, würzen.
Panko-Crunch
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Panko, Knoblauch und Sesam ca. 3 Min. rührbraten. Kräuter dazugeben, salzen, von der Platte nehmen.
Pochierte Eier
Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen und ca. 4 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einem Teesieb herausnehmen, abtropfen, salzen.

Empfohlene Weine