- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Bohnen-Zucchettisalat mit Feta

Bohnen-Zucchettisalat mit Feta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 367
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Sauce
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 3 EL Olivenöl
- 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- 0.5 TL Salz
Gemüse
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 500 g Bohnen, halbiert
- 300 g Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheibchen
- 0.75 TL Salz
Servieren
Produkte ansehen
- 0.5 Kopfsalat, in Streifen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- einige Johannisbeeren
- 3 EL Cashew-Nüsse, geröstet

Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 Min. weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln, salzen. Gemüse zu der Sauce geben, mischen.
Servieren
Kopfsalat in Schalen verteilen. Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.