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Pastrami-Gemüsesandwiches
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 504
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Kräuteressig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
Brot
  • 500 g Brot (z.B. Ruchbrot), in Scheiben, getoastet
Belag
  • 8 Kopfsalatblätter
  • 6 Snack-Gurken, längs in Scheiben
  • wenig Kresse
  • 1 Bund Radiesli, in Scheiben
  • 240 g Pastrami oder Roastbeef, in Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Crème fraîche verrühren, Oliven daruntermischen.
Brot
Brot mit der Olivenmasse bestreichen.
Belag
Salat, Gurken, Radiesli, Fleisch und Kresse auf den Brotscheiben verteilen.

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