Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 546
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 17g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 200 g Kalettes (Flower Sprouts)
  • 50 g Haselnüsse
  • 350 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 200 g Rüebli
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

Empfohlene Weine