Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Saftiger Beerencake
30 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 267
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Rührteig
  • 200 g Butter, weich
  • 200 g Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Eier
  • 100 g Jogurt nature
Füllen
  • 200 g Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 250 g Johannisbeeren
  • 125 g Himbeeren
Verzieren
  • Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
  • Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rührteig
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, Jogurt daruntermischen.
Füllen
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form geben, Beeren darauf verteilen, leicht andrücken.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Verzieren
Cake mit Puderzucker bestäuben.