- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace-Rezept
- Melonen-Himbeer-Glace

Melonen-Himbeer-Glace
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 406
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 40g
- Eiweiss ca. 3g

Das brauchts
für 8 Portion
Glace
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren
- 0.5 Charentais-Melone, in Stücken
- 100 g Puderzucker
- 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
Crumble
- 100 g Kokosflocken
- 75 g Butter, weich
- 75 g Weissmehl
- 50 g Zucker
Servieren
Produkte ansehen
- 0.5 Charentais-Melone, in Scheiben

Und so wirds gemacht
Glace
Melone und Himbeeren mit Puderzucker pürieren, Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel streichen. Schlagrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 10 Std. gefrieren, dabei mind. 5-mal mit einem Schwingbesen gut durchrühren.
Crumble
Kokosflocken, Mehl, Butter und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen.
Servieren
Glace auf den Melonenscheiben anrichten, Crumble darüberstreuen.