Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Melonen-Himbeer-Glace
30 min Aktiv | 10 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 406
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Portion
Glace
  • 250 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 0.5 Charentais-Melone, in Stücken
  • 100 g Puderzucker
  • 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
Crumble
  • 100 g Kokosflocken
  • 75 g Butter, weich
  • 75 g Weissmehl
  • 50 g Zucker
Servieren
  • 0.5 Charentais-Melone, in Scheiben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Melone und Himbeeren mit Puderzucker pürieren, Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel streichen. Schlagrahm darunterziehen. Zugedeckt ca. 10 Std. gefrieren, dabei mind. 5-mal mit einem Schwingbesen gut durchrühren.
Crumble
Kokosflocken, Mehl, Butter und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen.
Servieren
Glace auf den Melonenscheiben anrichten, Crumble darüberstreuen.