Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kale-Chips
10 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 167
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Portion
Chips
  • 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Limetten-Curry-Chips
  • 1 TL Curry
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 EL getrocknete Bananen, fein gemahlen
Vanille-Chili-Chips
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 0.5 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 1 TL gemahlener Rohzucker
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chips
Federkohl mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. im auf 130 °C vorgeheizten Ofens (Heissluft). Noch warm in zwei Schüsseln verteilen.
Limetten-Curry-Chips
Curry, Limettenschale, Pfeffer und Bananen mischen, die Hälfte der Kale-Chips damit würzen.
Vanille-Chili-Chips
Vanille mit den restlichen Zutaten mischen, restliche Kale-Chips damit würzen.