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Auberginen-Involtini
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 49
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 16 Stück
Auberginen
- 1 Aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Füllung
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- 50 g Rucola
- 150 g Frischkäse
- 80 g getrocknete Tomaten, längs halbiert

Und so wirds gemacht
Auberginen
Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.
Füllung
Auberginenscheiben mit je 2 TL Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen, aufrollen.