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Quinoa-Buddha-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 450
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 59g
- Eiweiss ca. 16g

Das brauchts
für 4 Personen
Dressing
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 EL Jogurt nature
- 1 EL Honig
- 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Quinoa
- 5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Quinoa
- Salz, nach Bedarf
Buddah-Bowl
- 200 g Süsskartoffeln, frisch gekocht, heiss geschällt, in Scheiben
- 100 g Himbeere
- 1 Mini-Lattich, längs geachtelt
- 0.5 Mango, in Scheiben
- 100 g Feta, gehobelt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 g Gartenkresse
Utensilien
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- Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wirds gemacht
Dressing
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.
Quinoa
Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Quinoa in die Bowls verteilen.
Buddah-Bowl
Alle Zutaten auf dem Quinoa anrichten, Dressing darauf verteilen.