- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühstück
- Schokoladen-Porridge mit Heidelbeeren

Schokoladen-Porridge mit Heidelbeeren
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 274
- Fett ca. 9g
- Kohlenhydrate ca. 37g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
- 1 EL Schokoladenpulver
- 1 Prise Salz
- 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
- 50 g Heidelbeeren frisch oder tiefgekühlt
- 2 EL Wasser
- 4 EL Jogurt nature
- 10 g dunkle Schokolade, in Spänen

Und so wirds gemacht
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Schokoladepulver daruntermischen.
Heidelbeeren mit dem Wasser ca. 2 Min. köcheln, bis sich etwas Saft gebildet hat.
Porridge in Bowls anrichten, mit Jogurt, Heidelbeeren und Schokolade-Spänen verzieren.