Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
T-Bone-Steak mit Grillspargel
10 min Aktiv | 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 583
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 51g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
T-Bone-Steaks
  • wenig Pfeffer
  • 2 T-Bone-Steak (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
Spargel
  • 600 g grüne Spargeln, unterer hölzener Teil abgeschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Zitrone, nur Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
T-Bone-Steaks
T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.
Spargel
Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.

Empfohlene Weine