- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- T-Bone-Steak mit Grillspargel

T-Bone-Steak mit Grillspargel
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 583
- Fett ca. 38g
- Kohlenhydrate ca. 4g
- Eiweiss ca. 51g

Das brauchts
für 4 Personen
T-Bone-Steaks
- wenig Pfeffer
- 2 T-Bone-Steak (je ca. 600 g/ je ca. 4 cm dick)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Meersalz
Spargel
Produkte ansehen
- 600 g grüne Spargeln, unterer hölzener Teil abgeschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- 0.5 Zitrone, nur Saft

Und so wirds gemacht
T-Bone-Steaks
T-Bone-Steak mit Öl bestreichen, würzen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill Steaks über mittlerer Glut/mittlerer Stufe, (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, ca. 10 Min. warm stellen.
Spargel
Spargeln mit dem Öl mischen. Holzkohle/Gas/Elektrogrill (über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe, ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, salzen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit den T-Bone-Steak servieren.