Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hohrücken-Steak im Baguette
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 714
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 55g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0.5 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1.25 TL Fleur de Sel
  • 1 Baguettes, längs aufgeschnitten
  • 4 Rinds-Hohrückensteak (z.B. Rind, je ca. 220 g)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl, Zitronenschale, Chiliflocken und Salz verrühren, Steaks und Schnittflächen des Brotes damit bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brot die letzten 4 Min. mitgrillieren, dabei 1-mal wenden. Steaks zugedeckt beiseite stellen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks tranchieren, in die Einschnitte der Brote füllen.