Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tasty-Burger-Saucen
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 582
  • Fett ca. 62g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Mayonnaise
  • 2 Eigelb
  • 0.25 TL Salz
  • 2 TL Senf
  • 2 dl Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
Wasabi-Mayonnaise
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • wenig Salz, nach Bedarf
  • 1 TL Sesam, geröstet
Chimichurri-Mayonnaise
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Chimichurri Sauce
Avocado-Mayonnaise
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Avocado, in Würfeln
Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise
  • 50 g Fine Food Cipolle Borettane, abgetropft
  • 1 TL Thymianblättchen
  • wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, salzen. Mayonnaise in vier kleine Schüsseln verteilen.
Wasabi-Mayonnaise
Wasabi-Paste und Sesam mit ¼ der Mayonnaise gut verrühren, salzen.
Chimichurri-Mayonnaise
Chimichurri mit ¼ Mayonnaise mischen, würzen.
Avocado-Mayonnaise
Avocado mit dem Öl pürieren, mit ¼ der Mayonnasie mischen. Koriander darüber streuen.
Balsamico-Zwiebel-Mayonnaise
Cipolle Borettane und Thymian fein pürieren. Mit ¼ der Mayonnaise verrühren, würzen.