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Hot-Dog Variationen
50 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 739
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Basis
  • 4 Baguettes
  • 4 rohe Schweinsbratwürste
Classic-Hot-Dog
  • 20 Eisbergsalat
  • 0.5 Mayonnaise
  • 20 Essiggurken
  • 0.5 Ketchup
  • 20 Röstzwiebeln
Grillierter-Fenchel-Rucola-Dog
  • 1 Sweet Chili Sauce
  • 10 Rucola
  • 1 Mayonnaise
  • 2 Salz
  • 0.5 Fenchel
  • 1 Zitronensaft
Breakfast-Hot-Dog
  • 2 Salz
  • 1 Eier
  • 1 Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 2 Cherry-Tomaten
  • 30 Speckwürfeli
Exotic-Hot-Dog
  • 2 Curry Sauce
  • 1 Cashew-Nüsse
  • 0.25 Mangos
  • 0.5 Bundzwiebel mit dem Grün
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Basis
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Bratwürste über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) Rundum ca. 10 Min. grillieren, Baguettes längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten.
Classic-Hot-Dog
Salat in ein Baguette verteilen, 1 Bratwurst und Essiggurken hineinlegen. Mayonnaise und Ketchup darauf verteilen, mit Röstzwiebeln garnieren.
Grillierter-Fenchel-Rucola-Dog
Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce verrühren. Fenchel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig ca. 1 Min. grillieren. In eine Schüssel geben, Zitronensaft beigeben, salzen. Sauce und Rucola in ein Baguette füllen, 1 Bratwurst hineinlegen, Fenchel darauf verteilen.
Breakfast-Hot-Dog
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ca.1 Min. rührbraten. Ei und Schnittlauch mischen, würzen, in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. 1 Bratwurst in 1 Baguette hineinlegen, mit dem Rührei belegen, mit den Cherry-Tomaten garnieren.
Exotic-Hot-Dog
Sauce und Mango in 1 Baguette füllen. 1 Bratwurst und Bundzwibeln hineinlegen, mit Cashew-Nüssen bestreuen.