Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tessinerbraten mit Apfel-Senf-Sauce
15 min Aktiv | 1 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 643
  • Fett ca. 47g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 43g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Braten
  • 1 Schweinsbraten (Tessinerbraten), ca. 800 g
Grillieren
  • 2 EL Ahornsirup
Apfel-Senf-Sauce
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1 säuerliche Äpfel, in Würfeli
  • 0.5 Bund Kerbel, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Braten
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 °C) zugedeckt ca. 1¼ Std. grillieren (Kerntemperatur ca. 70 Grad), von Zeit zu Zeit wenden. Ca. 10 Min. vor Ende der Grillierzeit mit dem Ahornsiurp bestreichen. Fleisch vom Grill nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Apfel-Senf-Sauce
Crème fraîche und Senf verrühren, Apfel und Kerbel daruntermischen, würzen. Fleisch tranchieren, Sauce dazu servieren.