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Grilliertes Roastbeef mit Tomatensalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 633
- Fett ca. 41g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 57g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinade
- 2 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Entrecôte am Stück
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
Tomatensalat
- 500 g Tomate (z. B. Ochsenherz), in Scheiben
- 1 Feta, zerbröckelt
- 2 EL Aceto balsamico
- 0.5 TL Fleur de Sel
- 3 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- 25 g Pinienkerne, geröstet
Grillieren
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- 1 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Marinade
Öl, Rosmarin und Knoblauch mischen. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Tomatensalat
Tomaten anrichten, Feta darauf vertelen. Aceto und Öl verrühren, würzen. Bundzwiebel, Pinienkerne und Petersilie beigeben, über den Salat träufeln.
Grillieren
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Entrecôte salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 15 Min. grillieren. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Roastbeef quer zur Faser tranchieren, mit dem Salat servieren.