- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühstück
- Erdnuss-Maca-Bananeneis mit Amaranth-Crunch

Erdnuss-Maca-Bananeneis mit Amaranth-Crunch
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 812
- Fett ca. 40g
- Kohlenhydrate ca. 84g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 2 Personen
Amraranth-Crunch
- 50 g Amaranth-Pops
- 50 g ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g flüssiger Honig
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise Himalayasalz
- 20 g weisses Mandelmus
- 0.25 TL Zimt
Bananeneis
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 400 g Bananen, in Scheiben, gefroren
- 100 ml Sojadrink
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 TL Matchapulver
- 0.25 TL Zimt
Anrichten
Produkte ansehen
- 1 EL Himbeeren oder andere Beeren
- 1 EL Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht
Amraranth-Crunch
Alle Zutaten vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Bananeneis
Bananen ca. 7 Min. vor Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen. Bananen mit den restlichen Zutaten ins Glas des Standmixers geben, cremig pürieren.
Anrichten
Crunch in 2 Gläsli füllen (wenig Crunch für die Verzierung beiseite stellen), mit Bananeneis auffüllen. Mit beiseite gestelltem Crunch bestreuen und mit Granatapfelkernen und Beeren verzieren. Sofort servieren.