Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Dorschfilet mit Sommerpasta
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 469
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 37g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mandeln
  • 3 EL Mandel, grob gehackt
Teigwaren
  • 250 g Teigwaren (z.B. Fine Food Pici)
  • Salzwasser, siedend
Fisch
  • 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • Öl zum Anbraten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
Gemüse
  • Öl zum Braten
  • 40 g Kapern, abgetropft
  • 1 Fenchel (ca. 300 g)
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mandeln
Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
Fisch
Fisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit den Estragon beigeben. Herausnehmen, warm stellen.
Gemüse
Öl in der selben Pfanne erhitzen, Kapern und Fenchel ca. 3 Min. rührbraten. Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Teigwaren und Fisch zusammen anrichten, Mandeln darüber streuen.

Empfohlene Weine