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Dorschfilet mit Sommerpasta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 469
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 49g
- Eiweiss ca. 37g

Das brauchts
für 4 Personen
Mandeln
- 3 EL Mandel, grob gehackt
Teigwaren
- 250 g Teigwaren (z.B. Fine Food Pici)
- Salzwasser, siedend
Fisch
- 4 Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
- 0.5 TL Salz
- Öl zum Anbraten
- wenig Pfeffer
- 0.5 Bund Estragon, fein geschnitten
Gemüse
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- Öl zum Braten
- 40 g Kapern, abgetropft
- 1 Fenchel (ca. 300 g)
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft

Und so wirds gemacht
Mandeln
Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser auffangen.
Fisch
Fisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit den Estragon beigeben. Herausnehmen, warm stellen.
Gemüse
Öl in der selben Pfanne erhitzen, Kapern und Fenchel ca. 3 Min. rührbraten. Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen.
Teigwaren und Fisch zusammen anrichten, Mandeln darüber streuen.