Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grillierter Wrap mit Lachs
20 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 358
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 0.5 Mangos
  • 1 roter Chili, fein geschnitten
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
  • 75 g griechischer Jogurt nature
Füllung
  • 350 g Lachsfilets ohne Haut (Sushi-Qualität), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 150 g Pak Choi, in feinen Streifen
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 1 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Mango pürieren, mit Chili, Jogurt und Koriander vermischen.
Füllung
Fisch und Pak Choi salzen. Wraps je mit 3 EL Sauce bestreichen. Lachs, Pak Choi und Rüebli darauflegen, einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Wraps grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über schwacher Glut oder auf kleiner Stufe (ca. 150 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Restliche Sauce als Dip zum Wrap servieren.
How-tos

Empfohlene Weine