- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Rind
- Steak-Tatar

Steak-Tatar
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 248
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 36g

Das brauchts
für 4 Personen
Tatarsauce
- 3 TL Worcestershire Sauce
- 5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 EL Ketchup
- 0.5 TL Salz
Steak
Produkte ansehen
- 4 Rindsfiletmedaillons
- 1 EL Bratbutter
- 1 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft

Und so wirds gemacht
Tatarsauce
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, pürieren.
Steak
Medaillons einseitig ca. 2 cm tief rhombenförmig einschneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch auf der Unterseite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Rohe Seite mit der Tatarsauce bestreichen, Petersilie darüberstreuen, ca. 5 Min. ruhen lassen.