Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lauwarmer Linsensalat
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 775
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g grüne Linsen
  • 4 dl Gemüsebouillon
Salat
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Radiesli, in Schnitzen
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 1 Apfel, in Scheiben
Süsskartoffel-Ecken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Tofu
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Linsen ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 30 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
Salat
Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Linsen, Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebel beigeben, mischen.
Süsskartoffel-Ecken
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Sweet Potato & Kale beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Linsensalat anrichten.