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Eglifilets vom Blech
20 min Aktiv | 1 Std. 2 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 275
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fenchel
  • 3 Fenchel
  • 2 EL Butter (je ca. 350 g), in Schnitzen
  • wenig Zitronenpfeffer
  • 0.5 TL Salz
Egli
  • 1 EL Butter, flüssig
  • 600 g Eglifilets ohne Haut
  • wenig Zitronenpfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 0.5 Bund Dill, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fenchel
Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren.
Egli
Fischfilets auf den Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen.
Fertig backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens fertig backen.

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