Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tortelloni mit Feigen
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 503
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 50g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tortelloni
  • 250 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Salzwasser siedend
Topping
  • 40 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 2 EL Butter
  • 2 Feigen, in feinen Scheiben
  • 2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
Topping
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, beiseite stellen. Feigenscheiben in dieselbe Pfanne geben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und die Salbeiblätter knusprig sind. Tortelloni beigeben, sorgfältig mischen, beiseite gestellte Nüsse und Feigen darübergeben.