- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Tortelloni mit Feigen

Tortelloni mit Feigen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 503
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 50g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 2 Personen
Tortelloni
- 250 g Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
- Salzwasser siedend
Topping
Produkte ansehen
- 40 g Haselnüsse, grob gehackt
- 2 Feigen, in feinen Scheiben
- 2 EL Butter
- 2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht
Tortelloni
Teigwaren nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
Topping
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, beiseite stellen. Feigenscheiben in dieselbe Pfanne geben, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und die Salbeiblätter knusprig sind. Tortelloni beigeben, sorgfältig mischen, beiseite gestellte Nüsse und Feigen darübergeben.