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Kräuter-Feta-Sticks
30 min Aktiv | 37 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 391
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Feta
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 360 g Feta, in ca. 1 cm breiten Streifen
  • 20 g Paniermehl
  • 0.5 EL Ras el Hanout
Salat
  • 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
  • 400 g Broccoli, in Röschen
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Anrichten
  • 2 Coeur de Boeuf Tomaten, in ca. 1 cm breiten Stücken
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Feta
Zitronensaft in einen tiefen Teller geben. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, auf einen flachen Teller geben. Feta-Sticks einzeln zuerst im Zitronensaft, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Feta-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 7 Min. rührbraten, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig rührbraten, salzen.
Sauce
Zitronensaft, Öl, Petersilie und Pfefferminze verrühren, würzen.
Anrichten
Broccoli, Rüebli, Tomaten und Sauce mischen. Kräuter-Feta-Sticks dazu servieren.

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