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Kräuter-Feta-Sticks
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 391
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 10g
- Eiweiss ca. 21g

Das brauchts
für 4 Personen
Feta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- 360 g Feta, in ca. 1 cm breiten Streifen
- 20 g Paniermehl
- 0.5 EL Ras el Hanout
Salat
- 200 g Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- 400 g Broccoli, in Röschen
- 0.5 TL Salz
Sauce
- 1.5 EL Zitronensaft
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Anrichten
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- 2 Coeur de Boeuf Tomaten, in ca. 1 cm breiten Stücken

Und so wirds gemacht
Feta
Zitronensaft in einen tiefen Teller geben. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, auf einen flachen Teller geben. Feta-Sticks einzeln zuerst im Zitronensaft, dann im Paniermehl wenden, Panade sehr gut andrücken. Feta-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli ca. 7 Min. rührbraten, Rüebli beigeben, ca. 3 Min. fertig rührbraten, salzen.
Sauce
Zitronensaft, Öl, Petersilie und Pfefferminze verrühren, würzen.
Anrichten
Broccoli, Rüebli, Tomaten und Sauce mischen. Kräuter-Feta-Sticks dazu servieren.