- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Überbackenes Käsebrot

Überbackenes Käsebrot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 587
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 52g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 4 Personen
Brot füllen
- 1 Tessinerbrote (ca. 320 g)
- 2 EL Senf
- 4 getrocknete Feigen, in Scheiben
- 2 Äpfel, in Schnitzen
- 30 g Baumnusskerne, grob gehackt
- 250 g Bergkäse, grob gerieben
Backen
Produkte ansehen
- 20 g Kresse

Und so wirds gemacht
Brot füllen
Brot ca. 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält. Einschnitte mit Senf bestreichen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feigen, Äpfel und Käse in die Einschnitte verteilen. Nüsse darüberstreuen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kresse darüberstreuen.