Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Überbackenes Käsebrot
15 min Aktiv | 27 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 587
  • Fett ca. 30g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Brot füllen
  • 1 Tessinerbrote (ca. 320 g)
  • 2 EL Senf
  • 4 getrocknete Feigen, in Scheiben
  • 2 Äpfel, in Schnitzen
  • 30 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 250 g Bergkäse, grob gerieben
Backen
  • 20 g Kresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Brot füllen
Brot ca. 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält. Einschnitte mit Senf bestreichen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feigen, Äpfel und Käse in die Einschnitte verteilen. Nüsse darüberstreuen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kresse darüberstreuen.

Empfohlene Weine