- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Bunter Herbstsalat

Bunter Herbstsalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 428
- Fett ca. 32g
- Kohlenhydrate ca. 26g
- Eiweiss ca. 8g

Das brauchts
für 2 Personen
Vinaigrette
- wenig Pfeffer
- 3 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
Salat
Produkte ansehen
- 50 g Pekannüsse, grob gehackt
- 400 g gekochte Randenwürfel
- 1 Orangen, geschält, in Würfeln
- 2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen. Randen, Orange und Chicorée zur Vinaigrette geben, mischen. Pekannüsse darüberstreuen.