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Rosenkohl-Salat
10 min Aktiv | 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 483
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Vinaigrette
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Salat
  • 5 EL Mandel, grob gehackt
  • 200 g Rosenkohl, blanchiert, geviertelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt
  • 2 EL Cranberrys
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.

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