- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Frühstück
- Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 330
- Fett ca. 17g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Teig
- 3 Ei
- 2 dl Milch
- 100 g Weissmehl
- 1 Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
- 1 EL Zucker
- 0.5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Backen
- 3 EL Butter
Anrichten
- wenig Puderzucker
- 50 g Passionfruit Curd
- 100 g Heidelbeeren
Utensilien
Produkte ansehen
- Für einen Schmortopf von ca. 20 cm Ø

Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.
Anrichten
Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.