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Gemüsesuppe mit Poulet und Zitrone
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 225
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 23g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 gelbe Peperoni, in Streifen
  • 300 g Zucchetti, längs halbiert, in ca. 4 mm dicken Scheiben
  • 400 g Fenchel, in feinen Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 50 g Teigwaren (z.B. Risoni)
Poulet
  • 1 Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseite gestellt
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), in Würfeln
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Teigwaren beigeben, bei mittlerer Hitze knapp al dente kochen.
Poulet
Poulet beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 3 Min. ziehen lassen. Zitrone und Basilikum kurz vor dem Servieren beigeben, würzen.

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