Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Panierter Käse mit buntem Salat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 615
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Panieren
  • 40 g Paniermehl
  • 3 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • 4 Weichkäse (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 Ei, verklopft
Braten
  • 2 EL Bratbutter
Salat
  • 2 EL Apfelessig
  • 0.5 EL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 240 g Nüsslisalat
  • 200 g rohe Randen, in feinen Streifen
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Panieren
Paniermehl und Nüsse mischen. Käse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Salat
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Salat und Randen daruntermischen, mit dem Käse anrichten. Nüsse und Petersilie darüberstreuen.

Empfohlene Weine