20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Panierter Käse mit buntem Salat

Panierter Käse mit buntem Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 615
- Fett ca. 48g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
Panieren
- 40 g Paniermehl
- 3 EL Haselnüsse, grob gehackt
- 4 Weichkäse (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
- 1 EL Weissmehl
- 1 Ei, verklopft
Braten
- 2 EL Bratbutter
Salat
Produkte ansehen
- 2 EL Apfelessig
- 0.5 EL Senf
- 3 EL Rapsöl
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 240 g Nüsslisalat
- 200 g rohe Randen, in feinen Streifen
- 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Panieren
Paniermehl und Nüsse mischen. Käse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Salat
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Salat und Randen daruntermischen, mit dem Käse anrichten. Nüsse und Petersilie darüberstreuen.