Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Chili con carne One Pot
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1097
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 127g
  • Eiweiss ca. 49g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Portion
Chili
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 200 g Langkornreis
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 140g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose Süssmaiskörner (ca. 140g), abgespült, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Paprika
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 roter Peperoncino, fein gehackt
Anrichten
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 100 g Crème fraîche
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chili
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln.
Anrichten
Avocado und Crème fraîche auf dem Chili verteilen.

Empfohlene Weine