Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lebkuchen-Guetzli
20 min Aktiv | 33 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 61
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 18g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 30 Stück
Lebkuchen-Guetzli
  • wenig Milch
  • 500 g Lebkuchenteig
Eiweissglasur
  • 200 g Puderzucker
  • 1 frisches Eiweiss, verklopft
  • 1 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lebkuchen-Guetzli
Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen.
Backen
Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Eiweissglasur
Puderzucker und Lebensmittelfarbe mit so viel Eiweiss verrühren, dass eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 2 mm Ø) füllen. Lebkuchen-Guetzli damit verzieren, Glasur trocknen.