Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 146
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salsa
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Lauch, in ca. 3 mm dicken Streifen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet, grob gehackt
Crevetten
  • Öl zum Anbraten
  • 4 Fine Food Süsswasser Crevettenschwänze, Easy-Peel, roh, mit Schale
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 0.75 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salsa
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Lauch ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen, Pinienkerne daruntermischen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rosmarin beigeben. Crevettenschwänze rundum ca. 6 Min. braten, salzen mit der Winter-Salsa anrichten.

Empfohlene Weine