Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pizza-Balls
10 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 150
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Füllung
  • 50 g getrocknete Tomaten, grob gehackt
  • 100 g Tomatensauce Basilico
  • 80 g Salami, in Tranchen, in Streifen
  • 100 g Fondue Käsemischung
Pizza-Balls
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 33 cm)
  • 0.5 EL getrockneter Oregano
  • 20 g Fondue Käsemischung
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Käse mischen.
Pizza-Balls
Pizzateig zu einer Rolle formen, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Teigstücke auf wenig Mehl auswallen (je ca. 15 cm Ø). Je 2 EL Füllung auf die Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Teigkugeln mit dem Verschluss nach unten auf einem mit Backpapier belegten Blech so aneinander legen, dass ein "Rechteck" entsteht. Oregano und Käse mischen, Pizza-Balls damit bestreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.