Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Spaghetti an Rüeblisugo
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 676
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 111g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rüeblisugo
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 800 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Teigwaren kochen
  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
Anrichten
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 80 g geriebener Sbrinz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüeblisugo
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
Teigwaren kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Anrichten
Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.

Empfohlene Weine