20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Spaghetti an Rüeblisugo

Spaghetti an Rüeblisugo
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 676
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 111g
- Eiweiss ca. 25g

Das brauchts
für 4 Personen
Rüeblisugo
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 800 g Rüebli, grob gerieben
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Teigwaren kochen
- 500 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
Anrichten
Produkte ansehen
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 80 g geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht
Rüeblisugo
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli und Tomaten beigeben, würzen. Sugo zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen.
Teigwaren kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Anrichten
Teigwaren mit dem Sugo und Petersilie mischen, Käse darüberstreuen.