Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Sesam-Tofu mit Chicoréesalat
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 568
  • Fett ca. 41g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 26g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tofu braten
  • 1 TL Salz
  • 600 g Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 3 EL Weissmehl
  • 1 Ei, verklopft
  • Bratbutter zum Braten
  • 80 g Sesam
Salat
  • 6 Chicorée, in sechsteln
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tofu braten
Tofu salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Tofu im Ei, dann im Sesam wenden, Panade gut andrücken. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten.
Salat
Chicorée anrichten. Öl, Aceto und Passionsfruchtfleisch verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, Koriander und Tofu darauf verteilen.

Empfohlene Weine