Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Orientalischer Rotkabis mit Saucisson
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 594
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kabis
  • 1 EL Butter
  • 800 g Rotkabis, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 600 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 80 g getrocknete Cranberrys
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Waadtländer Saucisson, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • einige Korianderblättchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kabis
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln, Cranberrys und Kümmel andämpfen. Bouillon dazugiessen. Saucisson darauf verteilen, offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, Koriander darauf verteilen.

Empfohlene Weine