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Süsskartoffelsuppe mit Aprikosenknusper
15 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 459
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 47g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 500 g Süsskartoffel, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 1 Birnen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 EL Curry
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
Knusper
  • 100 g Toastbrot, in Würfeli
  • 50 g getrocknete Aprikosen, in Streifen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Süsskartoffeln und Birne ca. 2 Min. andämpfen. Curry beigeben, Bouillon dazugiessen, Suppe bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Suppe pürieren, Saucen-Halbrahm dazugiessen, würzen.
Knusper
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Toastbrot und Aprikosen ca. 2 Min. rührbraten, Petersilie beigeben. Suppe anrichten, Aprikosenknusper darauf verteilen.

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