Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fenchel-Cashew-Suppe und Oliven-Limetten-Pesto
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 324
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Fenchel-Cashew-Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Fenchel, in Stücken
  • 1 Zwiebeln, in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 8 dl Gemüsebouillon (z.B. Fine Food Bouillon de Légumes)
  • 80 g Cashew-Nüsse
Oliven-Limetten-Pesto
  • 80 g schwarze Oliven (z.B. Fine Food Olives Noires de Nyons AOC), entsteint, fein gehackt
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Fenchel-Cashew-Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Cashews beigeben, ca. 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen.
Oliven-Limetten-Pesto
Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.