Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Rotes Pesto
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 846
  • Fett ca. 76g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 2 dl
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Stücken
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 dl Olivenöl (nicht kaltgepresst)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Peperoni, Peperoncino und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, auskühlen. Gemüse mit den Baumnusskernen, Tomaten, Käse und Öl im Cutter pürieren, würzen.