Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Ofengemüse mit Raclettekäse
30 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 581
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse
  • 800 g Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen
  • 300 g Kürbis (z.B. Butternut oder Muscade), in Würfeln
  • 200 g rohe Randen, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 200 g Rüebli, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
Käse & fertig backen
  • wenig Paprika edelsüss
  • wenig Pfeffer
  • 8 Scheiben Raclettekäse, längs halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln und alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Käse & fertig backen
Blech herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen.

Empfohlene Weine