- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Ofengemüse mit Raclettekäse

Ofengemüse mit Raclettekäse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 581
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 28g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 800 g Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen
- 300 g Kürbis (z.B. Butternut oder Muscade), in Würfeln
- 200 g rohe Randen, in Schnitzen
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln
- 2 Zweiglein Rosmarin
- 200 g Rüebli, in Scheiben
- 2 rote Zwiebel, in Schnitzen
- 1 TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Käse & fertig backen
Produkte ansehen
- wenig Paprika edelsüss
- wenig Pfeffer
- 8 Scheiben Raclettekäse, längs halbiert

Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln und alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Käse & fertig backen
Blech herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen.