20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Knoblauch
- Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 412
- Fett ca. 45g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 1 dl
Knoblauch
- wenig Olivenöl
- 1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
Backen
Produkte ansehen
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL geräucherter Paprika
- 0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht
Knoblauch
Die Schnittflächen des Knoblauchs mit Öl bestreichen. Knoblauch mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, auskühlen. Weiche Knoblauchzehen herauslösen, mit Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika und Salz pürieren.