Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Knoblauch-Paprika-Dip
10 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 412
  • Fett ca. 45g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 1 dl
Knoblauch
  • wenig Olivenöl
  • 1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
Backen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knoblauch
Die Schnittflächen des Knoblauchs mit Öl bestreichen. Knoblauch mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, auskühlen. Weiche Knoblauchzehen herauslösen, mit Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika und Salz pürieren.