- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Dip
- Datteldip

Datteldip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 319
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 29g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 150 g entsteinte Datteln
- 200 g saurer Halbrahm
- 1 TL Harissa
- 200 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL milder Curry

Und so wirds gemacht
Datteln im Cutter klein schneiden, in eine Schüssel geben. Datteln mit saurem Halbrahm und allen Zutaten bis und mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse glatt ist.