- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 714
- Fett ca. 24g
- Kohlenhydrate ca. 90g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Spaghetti kochen
- 500 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
Speck
- 150 g Speckwürfeli
Sauce
Produkte ansehen
- 4 frisches Eigelb, verklopft
- 0.25 TL Salz
- 80 g Pecorino romano, gerieben
- wenig Pfeffer
- wenig Pecorino romano, gerieben

Und so wirds gemacht
Spaghetti kochen
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Speck
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, Spaghetti beigeben.
Sauce
Eigelbe mit Pecorino und Kochwasser verrühren, würzen. Zu den Spaghetti geben, von der Platte nehmen. Gut mischen und sofort servieren. Mit Pecorino romano bestreuen.