- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Vorspeise
- Bündner-Tatar auf Nussbrot

Bündner-Tatar auf Nussbrot
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 427
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 4 Personen
Apfelchutney
- 2 EL Wasser
- 4 EL Aceto balsamico bianco
- 1.5 EL Honig
- 2 Apfel, in Würfeli
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- 1 Zweiglein Thymian
- 2 Prisen Salz
Tatar
- 30 g Baumnüsse, fein gehackt
- 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 100 g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
- 150 g Bündner Bergkäse, in Würfeli
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
Produkte ansehen
- 4 Scheiben Nussbrot, geröstet

Und so wirds gemacht
Apfelchutney
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Tatar
Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.
Anrichten
Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.